個別商品

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [24] 商品中 [1-12] 商品を表示しています    次のページへ

伊予のちくわ
200円(税込)

キリッとした食感にお魚本来の旨みがおいしくいただける焼ちくわです。「たら」「えそ」主原料。


伊予のじゃこちくわ
200円(税込)

小魚の骨ごとそのままに旨さを残した愛媛県南予地方名産の焼ちくわです。



スパイシー骨付鳥味スティック
220円(税込)

焼成した親鳥(鶏)の肉と皮の食感に、にんにく・こしょうを効かせて仕上げました。


伊予の香蒲鉾(紅)
350円(税込)

ほんの少し歯触りを強くして魚のうまみを前面に引き出し、魚本来の味を大切にした商品です。



伊予の香蒲鉾(白)
350円(税込)

ほんの少し歯触りを強くして魚のうまみを前面に引き出し、魚本来の味を大切にした商品です。


じゃこせん(じゃこ天せんべい) 40g
380円(税込)

愛媛名産のじゃこ天の旨みを生かして堅あげに仕上げたじゃこ天煎餅です。



燻製!フィッシュナゲット(スパイシー)
380円(税込)

ガーリック仕立ての国産親鳥入り。コリコリ食感でスパイシーです。


燻製!フィッシュナゲット(チーズ)
380円(税込)

燻製によく合うプロセスチーズを練りこみました。



燻製!フィッシュナゲット(サーモン)
380円(税込)

瀬戸内海で育った香川県産さぬきサーモン入りです。


カステラ蒲鉾(ハーフ)
400円(税込)

たらと卵黄を使用した生地に卵白・長芋を練り合わせ、ふんわりなめらかな食感で甘みのある蒸し焼きかまぼこです。



おがたのじゃこ天 3枚入
450円(税込)

数種類の小魚を骨・皮ごと使用し、粗びきにして小魚のジャリジャリ感を残したじゃこ天です。


ふわかま たこ・わかめ焼
450円(税込)

ふんわりソフトな生地に「たこ」・「わかめ」の具材を加えた蒸し焼きにしたかまぼこです。オードブル、小鉢の一品としてご利用ください。


全 [24] 商品中 [1-12] 商品を表示しています    次のページへ

最近チェックした商品

包装形態について

エコ包装

「完全包装」をご希望の方は、ご注文時に「完全包装希望」と希望包装欄にご入力ください。ご指定がない場合は、省資源のためエコ包装(簡易包装)でお届けいたします。また、「完全包装」をご指定いただいた場合は、図のように包装紙で完全に商品を包装してお届けいたします。あらかじめご了承ください。