個別商品

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [19] 商品中 [1-12] 商品を表示しています    次のページへ

忠八じゃこ天12枚入り(空港限定商品)

松山空港限定の商品です。


じゃこせん

愛媛名産のじゃこ天の旨みを生かして堅あげに仕上げたじゃこ天煎餅です。



愛媛県産真鯛 皮巻きちくわ(竹)
980円(税込)

魚皮(真鯛)の弾力有る食感がお楽しみ頂ける一品です。


太刀魚巻き焼(竹)甘口たれ
600円(税込)

太刀魚を3枚におろし竹に巻きつけてじっくり丁寧に焼き上げています。



じゃこ天 3枚入り
380円(税込)

数種類の小魚を骨・皮ごと使用し、粗びきにして小魚のジャリジャリ感を残したじゃこ天です。


伊予の香(紅)
370円(税込)

ほんの少し歯触りを強くして魚のうまみを前面に引き出し、魚本来の味を大切にした商品です。



伊予の香(白)
370円(税込)

ほんの少し歯触りを強くして魚のうまみを前面に引き出し、魚本来の味を大切にした商品です。


じゃこ天(真空)(5枚入り)
735円(税込)

小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれたまさに昔ながらの揚げ蒲鉾です。真空パックして工場内で二次殺菌もしておりますので冷蔵庫で保管していただきますと通常より賞味期限の長い商品です。



手押し白身天
500円(税込)

白身魚をシンプルで淡白に味わえる天ぷらです。「えそ」「たら」主原料。


手押しじゃこ天
500円(税込)

おがたがオススメする手押しじゃこ天。職人が1枚1枚丁寧に手押しした逸品です。



伊予のちくわ
160円(税込)

キリッとした食感にお魚本来の旨みがおいしくいただける焼ちくわです。「たら」「えそ」主原料。


ふわかま たこ・わかめ焼
390円(税込)

ふんわりソフトな生地に「たこ」・「わかめ」の具材を加えた蒸し焼きにしたかまぼこです。オードブル、小鉢の一品としてご利用ください。


全 [19] 商品中 [1-12] 商品を表示しています    次のページへ

最近チェックした商品