個別商品

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [19] 商品中 [1-12] 商品を表示しています    次のページへ

手押しじゃこ天

農林水産大臣賞受賞。 おがたがオススメする手押しじゃこ天。職人が1枚1枚丁寧に手押しした逸品です。


手押し白身天

上品な味わいの白身天。職人が1枚1枚丁寧に手押しした逸品です。



手巻きあげ巻

あげ巻は愛媛県南予地方独特の練り製品として知られています。主原料に宇和海で獲れた「えそ」「ぐち」を使用し、油揚げを開き「の」の字に魚肉すり身を手巻きで巻きあげた蒸しかまぼこです。


カステラ蒲鉾

魚肉すり身をベースに卵黄を練り合せ西日本の魚肉入りカステラ、関東の伊達巻より魚肉感のあるように仕上げた蒲鉾です。



ふわかま たこ・わかめ焼

ふわっとしたソフトな食感と、「わかめ」そして魚、たこのそれぞれ3種の旨みが口の中で広がる、それが「ふわかま たこ・わかめ焼」です。


ふわかま えび・芽かぶ焼

ふわっとしたソフトな食感と、海藻の「めかぶ」そして魚、えびのそれぞれ3種の旨みが口の中で広がる、それが「ふわかま えび・芽かぶ焼」です。



御蒲鉾(赤)

上品に仕上げて贈答品賭しての格のある蒲鉾が「御蒲鉾」です。


御蒲鉾(白)

上品に仕上げて贈答品賭しての格のある蒲鉾が「御蒲鉾」です。



伊予のじゃこちくわ

小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれた愛媛県南予地方独特の商品です。


伊予のちくわ

キリッとした食感を引き出すとともに魚本来の旨みが堪能できるまさしくおがた蒲鉾ならではのちくわです。



じゃこ天(和紙入り)5枚入り

農林水産大臣賞受賞。おがたがオススメする伝統の逸品です。


おがたのじゃこ天用たれ

まろやかで、おがたのじゃこ天の味を引き立てるたれです。


全 [19] 商品中 [1-12] 商品を表示しています    次のページへ

最近チェックした商品