伊予のじゃこちくわ



原材料 魚肉(たら、たちうお、ほたるじゃこ、ひめじ)、卵白、小麦でん粉、食塩、みりん、魚肉エキス、植物油(米)/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)(一部に小麦・卵を含む)
規格 50g
賞味期限 15日
アレルギー 卵、小麦
栄養成分(50gあたり)
エネルギー 53Kcal
タンパク質 6.6g
脂質 2.0gg
炭水化物 3.6g
食塩相当量    1.1g
保存方法 要冷蔵(0〜10℃)

主原料のほたるじゃこは体長約10僂両魚で、その魚を職人さんの手によって頭と内臓を取り除き、きれいに水洗いされた後、骨皮ごと挽肉にして焼きちくわにしました。

小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれた愛媛県南予地方独特の商品です。5本入りのお土産用の商品です。

定価 160円(税込)
販売価格 160円(税込)
購入数

最近チェックした商品