伊予のじゃこちくわ



原材料 魚肉(国産、アメリカ産)、卵白、小麦でん粉、食塩、みりん、魚肉エキス、植物油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵を含む)
内容量 50g
賞味期限 15日
アレルギー 小麦、卵
栄養成分 1本(50g)あたり
エネルギー 72Kcal
たんぱく質 6.3g
脂質 3.4g
炭水化物 3.6g
食塩相当量    1.1g
保存方法 要冷蔵(0〜10℃)

じゃこちくわはじゃこ天に使用される身を棒に巻き付け、焼き上げた商品です。

小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれた愛媛県南予地方独特の商品です。5本入りのお土産用の商品です。

定価 160円(税込)
販売価格 160円(税込)
購入数

最近チェックした商品

包装形態について

エコ包装

「二重包装」をご希望の方は、ご注文時に「二重包装希望」と希望包装欄にご入力ください。ご指定がない場合は、省資源のためエコ包装(簡易包装)でお届けいたします。また、「二重包装」をご指定いただいた場合は、図のように包装紙で完全に商品を包装してお届けいたします。あらかじめご了承ください。