じゃこ天(和紙入り)5枚入



原材料 えそさらし身(えそ(国産)、砂糖)、ほたるじゃこドレス、たらすり身(たら、砂糖)、小麦でん粉、ペースト状小麦たん白、清酒、食塩、砂糖、酒かす加工品、みりん、ぶどう糖、植物油/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、保存料(ソルビン酸)増粘安定剤製剤、リン酸塩(Na)、品質改良剤製剤、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量 5枚入
賞味期限 21日
アレルギー 小麦
栄養成分 100gあたり
エネルギー 134Kcal
たんぱく質 14.2g
脂質 4.6g
炭水化物 7.5g
食塩相当量 2.1g
保存方法 要冷蔵(0〜10℃)

おがたが自信を持っておすすめする農林水産大臣賞受賞、老舗の味伝統のじゃこ天は愛媛県の南予地方の独特の練り製品で全国的知名度が高まるじゃこ天は、小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれた、まさに昔ながらの揚げ蒲鉾です。

開封してそのままお召し上がりいただけます。
またフライパンで少し 焦げ目がつく程度に温めていただければより一層美味しく召し上がれます。

販売価格 880円(税込)
購入数

最近チェックした商品

包装形態について

エコ包装

省資源化により上記図のようにエコ包装(簡易包装)でお届けいたします。