原材料 えそさらし身(えそ(国産)、砂糖)、ほたるじゃこドレス、たらすり身(たら、砂糖)、小麦でん粉、ペースト状小麦たん白、清酒、食塩、砂糖、酒かす加工品、みりん、ぶどう糖、植物油/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、保存料(ソルビン酸)増粘安定剤製剤、リン酸塩(Na)、品質改良剤製剤、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 5枚入 賞味期限 21日 アレルギー 小麦 栄養成分 100gあたり エネルギー 134Kcal たんぱく質 14.2g 脂質 4.6g 炭水化物 7.5g 食塩相当量 2.1g 保存方法 要冷蔵(0〜10℃) おがたが自信を持っておすすめする農林水産大臣賞受賞、老舗の味伝統のじゃこ天は愛媛県の南予地方の独特の練り製品で全国的知名度が高まるじゃこ天は、小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれた、まさに昔ながらの揚げ蒲鉾です。 開封してそのままお召し上がりいただけます。 またフライパンで少し 焦げ目がつく程度に温めていただければより一層美味しく召し上がれます。 販売価格 880円(税込) 購入数 特定商取引法に基づく表記 (返品など) この商品について問い合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける