じゃこカツ小判(フライ済) 2個入×2袋(冷凍)



冷凍商品のためチルド商品とは同梱できません。

原材料 魚肉(国産)、小麦粉、玉ねぎ、にんじん、でん粉、たらすり身、小麦でん粉、卵白、食塩、卵粉末、パン粉、砂糖、コーン粉末、イースト、香辛料、乳加工品、清酒、みりん、ショートニング、唐辛子、植物油/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、グァーガム、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素、イーストフード、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
内容量 160g(2個入)×2袋
賞味期限 365日
アレルギー 小麦、卵、乳製品、大豆
栄養分析(100gあたり)
エネルギー 239kcal
タンパク質 8.1g
脂質 10.8g
炭水化物 26.7g
食塩相当量 1.1g
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
凍結前加熱の有無 加熱しています。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい。

愛媛のじゃこ天がカツになりました!

近海でとれたほたるじゃこやひめち等の小魚を骨・皮ごとすり身にし、揚げたのがじゃこ天です。
そのじゃこ天のすり身に玉ねぎとにんじんを加えてスパイスを利かせたのが【じゃこカツ小判】!
サクッとした食感に野菜の甘み、小魚の旨みがお楽しみいただけます。

調理方法

冷凍のまま袋から取り出してお皿にならべてください。このときラップの必要はありません。

【電子レンジ調理時間】
<目安>
2個 500W 約3分30秒
1個 500W 約2分30秒

《ご注意》
本品を袋ごと電子レンジに入れないでください。袋が破裂する可能性があります。

販売価格 2,160円(税込)
購入数

最近チェックした商品

包装形態について

エコ包装

省資源化により上記図のようにエコ包装(簡易包装)でお届けいたします。