手押しごぼう入りじゃこ天 3枚入



主原料 魚肉(ほたるじゃこ(国産)、小魚ミックス、たら)、ごぼう、小麦でん粉、食塩、みりん、砂糖、植物油(米)/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦を含む)
内容量 120g(3枚入)
賞味期限 15日
アレルギー 小麦
栄養成分(1枚40gあたり)
エネルギー 51Kcal
タンパク質 4.9g
脂質 1.8g
炭水化物 3.4g
食塩相当量 0.8g
保存方法 要冷蔵(0〜10℃)

手押しごぼう入りじゃこ天は愛媛県の南予地方の独特の練り製品で、全国的知名度が高まるじゃこ天の原料は宇和海で獲れる小魚(ほたるじゃこ、小魚ミックス、たら)が主原料です。そのすり身を職人が1枚1枚丁寧に手押した商品です。

じゃこ天の中にごぼうが入っており、シャキシャキしたごぼうの食感をお楽しみください。

開封してそのままお召し上がりいただけます。
そのままでもおいしくいただけますが、フライパン・オーブントースター等で少し炙っていただくと、さらにおいしくいただけます。

販売価格 600円(税込)
購入数

最近チェックした商品

包装形態について

エコ包装

「完全包装」をご希望の方は、ご注文時に「完全包装希望」と希望包装欄にご入力ください。ご指定がない場合は、省資源のためエコ包装(簡易包装)でお届けいたします。また、「完全包装」をご指定いただいた場合は、図のように包装紙で完全に商品を包装してお届けいたします。あらかじめご了承ください。