じゃこカツ小判フライ済み(冷凍)



原材料 【具(魚肉練り製品)】玉ねぎ(国産)、たちうおミンチ(国産)、にんじん(国産)、ほたるじゃこミンチ(国産)、小麦でん粉、ひめじミンチ(国産)、あじミンチ(国産)、たらすり身(たら、砂糖)、卵白、食塩、砂糖、香辛料、清酒、みりん/調味料(アミノ酸等)【衣】パン粉(小麦粉、イースト、ショートニング、食塩)、でん粉、小麦粉、卵粉末、パン粉、コーン粉末、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、グァーガム、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、クチナシ色素、イーストフード、V.C、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
規格 240g(3個入)
賞味期限 180日
アレルギー 小麦、卵、乳成分、大豆
栄養分析(100gあたり)
エネルギー 114kcal
タンパク質 7.1g
脂質 0.5g
炭水化物 20.3g
食塩相当量 1.1g
保存方法 要冷凍(-18℃以下)

たちうお・ほたるじゃこ・ひめじ・あじ等小魚を骨・皮ごとすり身にし、揚げたのがじゃこ天です。そのじゃこ天のすり身に玉ねぎ・にんじんを加えてスパイスを効かせたのが、「じゃこカツ小判フライ済み」!サクッとした食感に野菜の甘みや小魚の旨みが、おいしくいただけます。

【調理方法】
冷凍のまま袋から取り出してお皿にならべてください。
※このときラップの必要はありません
【電子レンジ調理時間 目安】
3個 500W 約4分40秒
2個 500W 約3分30秒
1個 500W 約2分30秒
【ご注意】
本品を袋ごと電子レンジに入れないでください。
袋が破裂する可能性があります。

インターネットショップでは個別の販売はしておりません。

最近チェックした商品