御蒲鉾(白)



原材料 魚肉(国産、アメリカ産)、卵白、魚肉エキス、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、(一部に卵を含む)
内容量 160g
賞味期限 15日
アレルギー
栄養成分(100gあたり)
エネルギー 75Kcal
タンパク質 13.8g
脂質 0.7g
炭水化物 3.0g
食塩相当量    2.3g
保存方法 要冷蔵(0〜10℃)

原料に、宇和海で水揚げされる新鮮な魚「えそ」を主原料として造られています。

えそは、愛媛の蒲鉾の原料としては欠かせない味の良い魚で、その良さを最大限に引き出し、ご贈答品として上品に仕上げた蒲鉾が「御蒲鉾」です。

でん粉は一切使用せず魚本来のおいしさを引き出しました。

ソフトな中にキリッとした弾力と魚本来の自然の味を大切にした蒸し蒲鉾です。

定価 800円(税込)
販売価格 800円(税込)
購入数

最近チェックした商品

包装形態について

エコ包装

「完全包装」をご希望の方は、ご注文時に「完全包装希望」と希望包装欄にご入力ください。ご指定がない場合は、省資源のためエコ包装(簡易包装)でお届けいたします。また、「完全包装」をご指定いただいた場合は、図のように包装紙で完全に商品を包装してお届けいたします。あらかじめご了承ください。