じゃこ天(真空)10枚入



原材料 魚肉(輸入、国産)、小麦でん粉、砂糖、食塩、発酵調味料、みりん、ぶどう糖、粉末状小麦たん白、植物油/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量 5枚入☓2袋
賞味期限 31日
アレルギー 小麦・大豆
栄養成分 1枚(40g)あたり
エネルギー 58Kcal
たんぱく質 5.3g
脂質 2.4g
炭水化物 3.4g
食塩相当量    0.9g
保存方法 要冷蔵(0〜10℃)

小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれたまさに昔ながらの揚げ蒲鉾です。

真空パックして工場内で二次殺菌もしておりますので冷蔵庫で保管していただきますと通常より賞味期限の長い商品です。

開封してそのまま召し上がれます。
またフライパンで少し焦げ目がつく程度に温めていただければより一層美味しく召し上がれます。

定価 1,470円(税込)
販売価格 1,470円(税込)
購入数

最近チェックした商品

包装形態について

エコ包装

「完全包装」をご希望の方は、ご注文時に「完全包装希望」と希望包装欄にご入力ください。ご指定がない場合は、省資源のためエコ包装(簡易包装)でお届けいたします。また、「完全包装」をご指定いただいた場合は、図のように包装紙で完全に商品を包装してお届けいたします。あらかじめご了承ください。