原材料 魚肉(国産、アメリカ産)、卵白、魚肉エキス、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、食用赤色106号、リン酸塩(Na)、(一部に卵を含む) 内容量 160g 賞味期限 15日 アレルギー 卵 栄養成分(100gあたり) エネルギー 76Kcal タンパク質 13.8g 脂質 0.8g 炭水化物 3.1g 食塩相当量 2.3g 保存方法 要冷蔵(0〜10℃) 原料に、宇和海で水揚げされる新鮮な魚「えそ」を主原料として造られています。 えそは、愛媛の蒲鉾の原料としては欠かせない味の良い魚で、その良さを最大限に引き出し、ご贈答品として上品に仕上げた蒲鉾が「御蒲鉾」です。 でん粉は一切使用せず魚本来のおいしさを引き出しました。 ソフトな中にキリッとした弾力と魚本来の自然の味を大切にした蒸し蒲鉾です。 販売価格 850円(税込) 購入数 特定商取引法に基づく表記 (返品など) この商品について問い合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける