御蒲鉾(紅)



原材料 魚肉(えそ、ぐち、たら)、卵白、魚肉エキス、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤色106号、アナトー)、リン酸塩(Na)
規格 170g
賞味期限 15日
アレルギー
栄養成分(100gあたり)
エネルギー 81Kcal
タンパク質 14.0g
脂質 0.3g
炭水化物 5.6g
ナトリウム 970mg
食塩相当量    2.5g
保存方法 要冷蔵(0〜10℃)

原料に、宇和海で水揚げされる新鮮な魚「えそ」と「ぐち」を使用して造られています。

えそは、愛媛の蒲鉾の原料としては欠かせない味の良い魚で、ぐちはかまぼこに必要なキリッとした弾力を兼ね備えた魚です。

そんな2つの魚の良さを最大限に引き出し、ご贈答品として上品に仕上げた蒲鉾が「御蒲鉾」です。

でん粉は一切使用せず魚本来のおいしさを引き出しました。

ソフトな中にキリッとした弾力と魚本来の自然の味を大切にした蒸し蒲鉾です。

定価 755円(税込)
販売価格 755円(税込)
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