原材料 鶏肉(国産)、ガーリック調味料、にんにく、食塩、こしょう、ホワイトペッパー、こいくちしょう油(混合)、とうがらし/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 内容量 1本入 賞味期限 180日 アレルギー 小麦・大豆・鶏肉 栄養成分(100gあたり) エネルギー 234kcal タンパク質 17.1g 脂質 18.3g 炭水化物 1.9g 食塩相当量 0.9g 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 香川県のご当地グルメ「骨付鳥」が”常温”になりました。 「香川県ご当地グルメ」食欲をそそるスパイシーな薫り、国産親鶏を使用して自社オリジナル製法(うまみ浸透製法)で肉質を柔らかく仕上げ旨みを閉じ込めました。 【美味しいお召し上がり方】 電子レンジで温める場合:必ず深めの耐熱容器に移し替え、ラップをかけて、約2分間(500W)温めます。 お湯で温める場合:ケースから真空パックの骨付鳥を取り出し、封を切らずに、そのまま熱湯に入れ、約5分間沸騰させてか温めます。 どちらかで温めた後、フライパンで骨付鳥の皮面を強火で約50秒程焼き目を付けるとより一層美味しくいただけます。 ※油跳ねにお気をつけください。 販売価格 1,250円(税込) 購入数 レジ袋、手提げ紙袋は有料となります。必要な方は下記リンクより必要枚数を別途ご購入下さい。 「資材(レジ袋等)ページへ」 特定商取引法に基づく表記 (返品など) この商品について問い合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける