蒲鉾詰合せ【A-2H】



セット内容

【サイズ300×172×47(mm) 賞味期限15日】

伊予の香(紅) 賞味期限15日
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伊予の香(白) 賞味期限15日
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ひとひらじゃこ天 賞味期限21日
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カステラ蒲鉾 賞味期限15日
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ふわかま たこ・わかめ焼 賞味期限31日
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愛媛県の南予地方の独特の練り製品で全国的知名度が高まるじゃこ天の原料は宇和海で獲れる小魚(ほたるじゃこ、たちうお、たら、ひめじ)が主原料です。

主原料のほたるじゃこは体長約10僂両魚で、その魚を職人さんの手によって頭と内臓を取り除き、きれいに水洗いされた後、 骨皮ごと挽肉にして揚げ蒲鉾にしました。

小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれた、まさに昔ながらの揚げ蒲鉾です。

開封してそのままお召し上がりいただけます。
またフライパンで少し 焦げ目がつく程度に温めていただければより一層美味しく召し上がれます。

伊予の香は、原料に宇和海で水揚げされた「たら」すり身と「えそ」と「ぐち」をすり合わせてできた蒲鉾です。
少し歯触りを強くして魚のうまみを前面に引き出し魚本来の味を大切にした蒲鉾です。

ふわっとソフトな食感と、「わかめ」そして魚、たこのそれぞれ3種の旨みが口の中で広がる、それが「ふわかま たこ・わかめ焼」です。

カステラ蒲鉾は、魚肉すり身をベースに卵黄を練り合せ西日本の魚肉入りカステラ、関東の伊達巻より魚肉感のあるように仕上げた蒲鉾です。

型番 A-2H
定価 2,400円(税込)
販売価格 2,400円(税込)
購入数

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