蒲鉾詰合せ【AT-3】



セット内容

【サイズ375×171×45(mm) 賞味期限15日】

伊予の香(紅) 賞味期限15日
伊予の香(紅)の原材料・アレルギー・栄養成分はこちら
伊予の香(白) 賞味期限15日
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ひとひらじゃこ天 賞味期限21日
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伊予のちくわ[2本] 賞味期限15日
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手巻きあげ巻 賞味期限15日
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愛媛県の南予地方の独特の練り製品で全国的知名度が高まるじゃこ天の原料は宇和海で獲れる小魚(ほたるじゃこ、たちうお、たら、ひめじ)が主原料です。

主原料のほたるじゃこは体長約10僂両魚で、その魚を職人さんの手によって頭と内臓を取り除き、きれいに水洗いされた後、 骨皮ごと挽肉にして揚げ蒲鉾にしました。

小魚の旨みがそのまま残りカルシウムが含まれた、まさに昔ながらの揚げ蒲鉾です。

開封してそのままお召し上がりいただけます。
またフライパンで少し 焦げ目がつく程度に温めていただければより一層美味しく召し上がれます。

伊予の香は、原料に宇和海で水揚げされた「たら」すり身と「えそ」と「ぐち」をすり合わせてできた蒲鉾です。
少し歯触りを強くして魚のうまみを前面に引き出し魚本来の味を大切にした蒲鉾です。

伊予のちくわは、主原料に宇和海で水揚げされる魚「えそ」を使用しました。市販のちくわと比較して肉厚にし、キリッとした食感を引き出すとともに魚本来の旨みが堪能できる、まさしくおがた蒲鉾ならではのちくわです。

あげ巻は愛媛県南予地方独特の練り製品として知られ主原料に宇和海で水揚げされた「えそ」「ぐち」を自社ですり身にしたものとたらのすり身を練り合わせ油揚げですり身を巻きつけて仕上げられています。

型番 AT-3
定価 3,000円(税込)
販売価格 3,000円(税込)
購入数

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