蒲鉾詰合せWG-10



セット内容

手押しじゃこ天(3枚入り) [3袋] 賞味期限11日
手押しじゃこ天の原材料・アレルギー・栄養分析はこちら
手押し白身天(3枚入り) [2袋] 賞味期限11日
手押し白身天の原材料・アレルギー・栄養分析はこちら
おがたのじゃこ天用たれ 賞味期限3ヶ月
おがたのじゃこ天用たれの原材料・アレルギー・栄養分析はこちら

おがた蒲鉾のWEB限定商品3100円セットは、おがた蒲鉾が自信を持っておすすめするセット商品です。

手押しじゃこ天は愛媛県の南予地方の独特の練り製品で全国的知名度が高まるじゃこ天の原料は宇和海で獲れる小魚(ほたるじゃこ、小魚ミックス、たら)が主原料です。そのすり身を職人が1枚1枚丁寧に手押した商品です。

白身天は、じゃこ天の姉妹品で「えそ」「たら」が主原料です。主原料の「えそ」は蒲鉾に使用される原料で、その魚を職人さんの手によって頭と内臓、皮、骨を取り除き、きれいに水洗いされた後挽肉にして臼で擂潰しながら調味し、そのすり身を職人が1枚1枚丁寧に手押した商品です。

じゃこ天のたれは厳選された国産丸大豆、国産小麦、天日塩を主原料に、長期天然醸造にこだわった醤油をベースに化学調味料・合成保存料を一切使用せずに造りました。まろやかで、じゃこ天の味を引き立てるたれです。

型番 WG-10
定価 3,100円(税込)
販売価格 3,100円(税込)
購入数

最近チェックした商品